OPERATORE DI PANIFICAZIONE E PRODUZIONE DI PASTA

L'Operatore di panificazione e produzione di pasta si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di panetteria e pizza.
Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia, di gestione della lievitazione, di cottura, pastorizzazione e/o essiccamento e di confezionamento dei prodotti.
Interviene, inoltre, nel processo di pulizia degli ambienti di lavoro e di smaltimento degli scarti di lavorazione.
Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente presso imprese di produzione/distribuzione dei prodotti da forno o della pasta.
Nell'ambito di realtà lavorative di produzione e di maggiore dimensione si relaziona con i propri responsabili rapportandosi con i colleghi della stessa linea produttiva.
Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale, si relaziona prevalentemente con il titolare dell'esercizio e può avere anche contatti diretti con il pubblico.
Scheda Corso
Durata | 300 ore |
Durata in DAD | 210 ore |
Durata in presenza | 90 ore |
Settore di afferenza | SEP 02 Produzioni alimentari |
Titolo di studio | Licenza media |
Documentazione
STANDARD FORMATIVO | scarica |
Per candidarti alla frequenza del corso:
Invia una mail a info@ideeinsieme.it
Indicando i seguenti dati:
Sarai ricontattato da un nostro incaricato per valutare la tua rispondenza ai requisiti richiesti e gestire la tua adesione.
Nel Dettaglio
Tipologia:
PROGETTO GOL
Tipo corso:
GRATUITO
Modalità erogazione:
BLENDED
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