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OPERATORE DI PANIFICAZIONE E PRODUZIONE DI PASTA

L'Operatore di panificazione e produzione di pasta si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di panetteria e pizza.
Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia, di gestione della lievitazione, di cottura, pastorizzazione e/o essiccamento e di confezionamento dei prodotti.
Interviene, inoltre, nel processo di pulizia degli ambienti di lavoro e di smaltimento degli scarti di lavorazione.
Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente presso imprese di produzione/distribuzione dei prodotti da forno o della pasta.
Nell'ambito di realtà lavorative di produzione e di maggiore dimensione si relaziona con i propri responsabili rapportandosi con i colleghi della stessa linea produttiva.
Nell'ambito, invece, di realtà lavorative di minore dimensione o a prevalente scopo commerciale, si relaziona prevalentemente con il titolare dell'esercizio e può avere anche contatti diretti con il pubblico.

Scheda Corso

Durata 300 ore
Durata in DAD 210 ore
Durata in presenza 90 ore
Settore di afferenza SEP 02
Produzioni alimentari
Titolo di studio Licenza media

Documentazione

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    Nel Dettaglio

    Tipologia:
    PROGETTO GOL

    Tipo corso:
    GRATUITO

    Modalità erogazione:
    BLENDED

    Tag
    #gratuito#napoli#pasta#produzione#fornaio#artigianoalimentare#pastafresca#alimentarifreschi
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