Usiamo cookies per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi dedicati a te Leggi tutto
Accetta tutti i cookies
Torna ai corsi GOL

OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI

L'operatore al banco alimentare si occupa della vendita al banco di prodotti alimentari, fornendo ai clienti indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, curando l'igiene e la pulizia degli spazi e delle attrezzature e l'esposizione dei prodotti all'interno del banco, controllandone la qualità alimentare, preparando e confezionando il prodotto secondo le richieste del cliente.
In alcuni contesti si occupa anche delle attività di stoccaggio e movimentazione delle merci/prodotti.
Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente in esercizi commerciali di piccole o grandi dimensioni e all'interno della Grande Distribuzione Organizzata.
Può lavorare da solo o in squadre rispondendo del proprio operato al diretto responsabile.

Scheda Corso

Durata 300 ore
Durata in DAD 210 ore
Durata in presenza 90 ore
Settore di afferenza SEP 12
Servizi di distribuzione commerciale
Titolo di studio Licenza media

Documentazione

STANDARD FORMATIVO scarica

Per candidarti alla frequenza del corso:

Invia una mail a info@ideeinsieme.it

Indicando i seguenti dati:

  • Nome e cognome
  • Numero di cellulare per ricontatto
  • Indicazione del corso a cui si è interessato

  • Sarai ricontattato da un nostro incaricato per valutare la tua rispondenza ai requisiti richiesti e gestire la tua adesione.

    Nel Dettaglio

    Tipologia:
    PROGETTO GOL

    Tipo corso:
    GRATUITO

    Modalità erogazione:
    BLENDED

    Tag
    #gratuito#napoli#gastronomia#salumi#venditaalimentari#tagliosalumi#confezionamentoalimentare#gestioneclienti#gestionebanco
    Condividi