OPERATORE AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI

L'operatore al banco alimentare si occupa della vendita al banco di prodotti alimentari, fornendo ai clienti indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, curando l'igiene e la pulizia degli spazi e delle attrezzature e l'esposizione dei prodotti all'interno del banco, controllandone la qualità alimentare, preparando e confezionando il prodotto secondo le richieste del cliente.
In alcuni contesti si occupa anche delle attività di stoccaggio e movimentazione delle merci/prodotti.
Lavora prevalentemente con contratto di lavoro dipendente in esercizi commerciali di piccole o grandi dimensioni e all'interno della Grande Distribuzione Organizzata.
Può lavorare da solo o in squadre rispondendo del proprio operato al diretto responsabile.
Scheda Corso
Durata | 300 ore |
Durata in DAD | 210 ore |
Durata in presenza | 90 ore |
Settore di afferenza | SEP 12 Servizi di distribuzione commerciale |
Titolo di studio | Licenza media |
Documentazione
STANDARD FORMATIVO | scarica |
Per candidarti alla frequenza del corso:
Invia una mail a info@ideeinsieme.it
Indicando i seguenti dati:
Sarai ricontattato da un nostro incaricato per valutare la tua rispondenza ai requisiti richiesti e gestire la tua adesione.
Nel Dettaglio
Tipologia:
PROGETTO GOL
Tipo corso:
GRATUITO
Modalità erogazione:
BLENDED
- Tag
- Condividi