OPERATORE DEL SERVIZIO DI SALA

L'Operatore del servizio di sala - Cameriere si occupa di allestire i tavoli secondo le scelte e le direttive del locale in cui lavora.
E’ deputato all’accoglienza del cliente, alla illustrazione del menù, alla annotazione e comunicazione dell’ordinazione e al servizio ai tavoli. Infine, predispone il conto e provvede alla riscossione del dovuto.
Presta servizio presso aziende ristorative, turistico-ricettive e agenzie di catering.
Può prestare servizio come lavoratore dipendente o può svolgere la professione “a chiamata” (job on call).
Nel caso di contratti da lavoro dipendente, questi possono essere anche di tipo stagionale.
Si relaziona, assumendosi la responsabilità del proprio operato con il Maître e con lo Chef.
Gestisce in prima persona il rapporto con i clienti.
Scheda Corso
Durata | 300 ore |
Durata in DAD | 210 ore |
Durata in presenza | 90 ore |
Settore di afferenza | SEP 23 Servizi turistici |
Titolo di studio | Licenza media |
Documentazione
STANDARD FORMATIVO | scarica |
Per candidarti alla frequenza del corso:
Invia una mail a info@ideeinsieme.it
Indicando i seguenti dati:
Sarai ricontattato da un nostro incaricato per valutare la tua rispondenza ai requisiti richiesti e gestire la tua adesione.
Nel Dettaglio
Tipologia:
PROGETTO GOL
Tipo corso:
GRATUITO
Modalità erogazione:
BLENDED
- Tag
- Condividi