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PIZZAIOLO NAPOLETANO

Il pizzaiolo napoletano opera nel settore della ristorazione occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza napoletana secondo ricette e disciplinari che ne regolamentano le modalità di preparazione.
Esegue tutte le fasi di lavorazione dalla realizzazione dell'impasto, allo staglio dello stesso in panetti, al governo della lievitazione, fermentazione e conservazione corretta dei panetti, alla preparazione degli ingredienti per la farcitura, sino ad arrivare alla fase di stesura del disco di pasta lievitata e sua guarnizione, e posizionamento curando il processo finale di cottura della pizza in piatti o apposite confezioni per alimenti.
Si occupa del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro e della gestione del sistema di autocontrollo per la sicurezza degli alimenti, ma anche - su richiesta e in base alla dimensione dell'impresa in cui opera - dell'approvvigionamento, immagazzinamento e conservazione delle materie prime e dei semilavorati alimentari necessari alla preparazione della pizza napoletana.

Scheda Corso

Durata 350 ore
Durata in DAD 70 ore
Durata in presenza 280 ore
Settore di afferenza SEP 23
Servizi turistici
Titolo di studio Licenza media

Documentazione

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    Nel Dettaglio

    Tipologia:
    PROGETTO GOL

    Tipo corso:
    GRATUITO

    Modalità erogazione:
    BLENDED

    Tag
    #gratuito#napoli#PIZZAIOLO#gastronomia#CORSO
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