Usiamo cookies per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi dedicati a te Leggi tutto
Accetta tutti i cookies
Torna ai corsi GOL

OPERATORE PRODUZIONE ARTIGIANALE PRODOTTI DI PANETTERIA

L'operatore della produzione artigianale di prodotti di panetteria si occupa della produzione artigianale del pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti artigianali di panetteria nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.
Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, sia attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni.
Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.

Scheda Corso

Durata 300 ore
Durata in DAD 210 ore
Durata in presenza 90 ore
Settore di afferenza SEP 12
Servizi di distribuzione commerciale
Titolo di studio Licenza media

Documentazione

STANDARD FORMATIVO scarica

Per candidarti alla frequenza del corso:

Invia una mail a info@ideeinsieme.it

Indicando i seguenti dati:

  • Nome e cognome
  • Numero di cellulare per ricontatto
  • Indicazione del corso a cui si è interessato

  • Sarai ricontattato da un nostro incaricato per valutare la tua rispondenza ai requisiti richiesti e gestire la tua adesione.

    Nel Dettaglio

    Tipologia:
    PROGETTO GOL

    Tipo corso:
    GRATUITO

    Modalità erogazione:
    BLENDED

    Tag
    #gratuito#napoli#panetteria#supermercato#artigianale#panificio#pizza
    Condividi