OPERATORE PRODUZIONE ARTIGIANALE PRODOTTI DI PANETTERIA

L'operatore della produzione artigianale di prodotti di panetteria si occupa della produzione artigianale del pane operando sull'intero processo della lavorazione dei prodotti artigianali di panetteria nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.
Svolge la sua attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale, sia attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni.
Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e, infine, presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.
Scheda Corso
Durata | 300 ore |
Durata in DAD | 210 ore |
Durata in presenza | 90 ore |
Settore di afferenza | SEP 12 Servizi di distribuzione commerciale |
Titolo di studio | Licenza media |
Documentazione
STANDARD FORMATIVO | scarica |
Per candidarti alla frequenza del corso:
Invia una mail a info@ideeinsieme.it
Indicando i seguenti dati:
Sarai ricontattato da un nostro incaricato per valutare la tua rispondenza ai requisiti richiesti e gestire la tua adesione.
Nel Dettaglio
Tipologia:
PROGETTO GOL
Tipo corso:
GRATUITO
Modalità erogazione:
BLENDED
- Tag
- Condividi